河南蓝瓶商贸有限公司

五金产品、电子产品、纺织品、针织品

公司电话:076922030888
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林了了
  • 电话:076922030888
  • 手机:13066144896
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 原油期货上市有什么好处
原油期货上市有什么好处
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25原油期货上市有什么好处 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-29 10:48
  询价
详细信息

  原油期货上市有什么好处:建立我国自己的原油价格稳定体系


过去世界经济危机或者原油产区正治动荡都会造成国际市场原油价格发生大幅度波动,我国企业只能被动的接受却不能采取相应的措施来解决这些问题,但是,我国原油期货上市后却能改变这一现状,原油期货以其风险对冲、转移风险、价格发现功能,能够很好的为我国原油现货的价格形成和稳定起到很大的作用。


原油期货上市有什么好处:有利于相关行业构建完整的产业链风控体系


原油通过炼化能得到很多的副产品,比如聚丙烯、Brent,PTA等等,这些企业的生产计划往往依赖于原油的价格波动情况,如果原油价格波动较大,则这些副产品的生产势必会受到影响,从而会影响这些产品对于其他产品的供给,进而影响一系列产业的生产情况,进而影响我国经济发展。因此,我国原油期货的上市将会促使这些产业形成良好的完整的产业链风控体系。

原油期货上市有什么好处

询价单
0条  相关评论