河南蓝瓶商贸有限公司

五金产品、电子产品、纺织品、针织品

公司电话:076922030888
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林了了
  • 电话:076922030888
  • 手机:13066144896
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 远大国际期货招商代理
远大国际期货招商代理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:70远大国际期货招商代理 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-17 09:28
  询价
详细信息

远大国际期货招商代理
远大国际期货招商代理
远大国际期货招商代理

各国央行疯狂“囤黄金” 创51年来之*!“金”非昔比打的啥算盘?

因为很多历史原因,很多国家都有不少黄金储备是放在美国、英国等海外国家的。但是*近,这些国家似乎都急着要把自己的黄金拿回家。到底是为什么?又会带来什么影响?

2013年1月,德国央行宣布,计划在2020年之前,将海外总共674吨的黄金储备转移回本国。而除了德国、荷兰、奥地利、土耳其等,多国在近年都已经开始或者计划将留在海外尤其是美国的黄金储备带回到本国国内,形成了一股全球范围内的黄金回流潮。除了将大批黄金回流到本国,各国央行在2010年后,也接二连三增加了黄金的投资购买。

金价或轻松突破1285美元 但远期上行之路仍阻力重重  远大国际期货招商代理

5月6日,黄金分析师戈德博尔(Omkar Godbole)撰文称,虽然现货黄金从近期1285美元高点回落,但受避险情绪升温有望重回该高点。现货黄金已经形成了双底形态,成功突破有望继续上行。凯投宏观分析师也认为避险情绪时推升金价的关键因素,但未来将面临两大阻力位:2016年高点1375.31美元和2018年高点1366.15美元。

远大国际期货招商代理
远大国际期货招商代理
远大国际期货招商代理

询价单
0条  相关评论