河南蓝瓶商贸有限公司

五金产品、电子产品、纺织品、针织品

公司电话:076922030888
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林了了
  • 电话:076922030888
  • 手机:13066144896
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » “期货交易技巧 林了了”
“期货交易技巧 林了了”
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:43“期货交易技巧 林了了” 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-13 13:39
  询价
详细信息

期货交易技巧林了了
期货交易技巧林了了
期货交易技巧林了了


亏损时要能控制自己,甚至放下交易,休息一段时间。持续盈利时,要按设定比例出金,建立后备资金池与生活必备资金池,做到无后顾之忧,心态才能更加平和。资金管理的核心是亏损不加仓,严格按照设定的止损目标执行。止损一般有如下几种方法:

大亏损法。这是*简单的止损方法,当浮动亏损达到某个百分点时进行止损。这个百分点根据操盘手的风险偏好、交易策略和操作周期而定,例如日内大亏损2%,中长线的可以是5%—10%。这个百分点一旦定下来,不可轻易改变,要果断执行。期货交易技巧林了了

横盘止损法。将买入之后价格在一定幅度内横盘的时间设为止损目标。例如日内交易可以设定买入后5—15分钟如果只是振荡,即进行止损。横盘止损一般要与大亏损法同时使用,以全面控制风险。横盘*后会突破,所以一般振荡持续一段时间要关注突破,不管盈亏先出来观望,等待机会再次进入。

期货交易技巧林了了
期货交易技巧林了了
期货交易技巧林了了


询价单
0条  相关评论